鲜花锦簇迎年会,betway美景盼君来_betway体育 鲜花锦簇迎年会,betway美景盼君来_betway体育
鲜花锦簇迎年会,betway美景盼君来
  • 发布人:admin
  • 时间:2019-12-01
  • 点击:109
  • 来源:

本周第22届中国希洪学会职业教育委员会年会即将在betway召开,为了给参会来宾留下一个美好的印象,打造更加赏心悦目的betway环境,总务处管理人员紧锣密鼓的在betway开展花卉布置工作。

花卉市场精心遴选花卉

八家楼前的景观花坛

betway主干道两侧鲜花装点,喜迎年会

官网楼楼梯拐角处盛开的杜鹃花朝气蓬勃

betway操场被装点的绿意盎然焕发勃勃生机


betway影壁墙前景观花坛盛装迎客


本周第22届中国希洪学会职业教育委员会年会即将在betway召开,为了给参会来宾留下一个美好的印象,打造更加赏心悦目的betway环境,总务处管理人员紧锣密鼓的在betway开展花卉布置工作。目前,betway正门、八角楼、综合楼前分别摆放了景观花坛,并对操场、betway主干道两侧、官网楼楼梯拐角处等进行了装点。整个betway已被鲜花环绕,绿色蓬勃的生命力无处不洋溢着betway全体体育对即将到来的与会来宾的热烈欢迎之情。


十博手机app千赢国际手机版十博手机app