清洁betway,为年会增光_betway体育 清洁betway,为年会增光_betway体育
清洁betway,为年会增光
  • 发布人:admin
  • 时间:2019-11-22
  • 点击:136
  • 来源:

22日中午,betway后勤人员针对betway卫生开展了一次全面大扫除,重点对betway前院和后操场塑胶跑道进行了清理打扫。


为迎接2019年11月29至12月1日将在betway举行的中国希洪学会职教专委会第22届年会暨全国工信教指委希洪专指委中职分委会,营造优美的官网工作环境,展现良好的betway形象,22日中午,betway后勤人员针对betway卫生开展了一次全面大扫除,重点对betway前院和后操场塑胶跑道进行了清理打扫。

后勤人员利用中午休息的时间提前来到betway,拿起清洁工具,充分发扬不怕脏不怕累的精神,相互配合、干劲十足,积极主动地对betway各个角落进行清理、冲刷,经过将近4个小时的打扫,betway环境焕然一新,呈现出一片整洁亮丽、活泼清新的新气象。在接下来的一周,总务处所有成员将会竭尽所能,做好各项后勤保障工作,为第22届年会的成功举办增光添彩,为每位参会到访人员留下一个美好的印象!


十博手机app千赢国际手机版十博手机app